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MON PARCOURS PROFESSIONNEL
FRANCK HARREAU, LA GASTRONOMIE ENTRE PARTAGE ET PASSION : 
Issu d’une famille de restaurateurs, je suis tombé tout petit « dans la marmite » de la Gastronomie Française et j’exerce cette passion en étant à votre service depuis 1995.
RESTAURANT ETOILÉS "LE LAURENT" ET "L'HÔTEL ASTOR" (PARIS 8ÈME)" – Sommelier en Chef
Diplômé de l'"Ecole Hôtelière de Saumur" et après avoir fait mes classes au "Ministère de la Jeunesse et des Sports", j'ai poursuivi mon aventure professionnelle au "Bistrot du Sommelier" à Paris chez Philippe Faure Brac (Meilleur Sommelier du Monde 1992) et j'ai exercé en tant que Commis Sommelier au restaurant "Le Laurent" (2 Etoiles Michelin). J'ai ensuite officié et participé à l'obtention de la 2ème étoile Michelin en tant que Chef Sommelier dans le restaurant « L'Hôtel Astor » sous le direction du Chef Joël Robuchon. 
"LA CAVE BEAUREPAIRE" ET "LA CARTE DES VINS" (ANGERS, AVRILLÉ, MONTREUIL-JUIGNE) - Caviste et Sommelier conseil
Après m’être formé auprès des plus exigeants, j’ai ouvert ma première cave puis une deuxième et ai exercé en tant que Caviste (membre de la Fédération Nationale de Cavistes Indépendants) et Sommelier conseil pendant 16 ans. J’ai créé « La Cave Beaurepaire » sur Angers puis une deuxième cave « La Carte des Vins » à Avrillé et Montreuil-Juigné. 
J’en ai fait des lieux d’échanges vivants sur le vin avec une sélection en directe chez les Vignerons de toutes régions de France (grands ou petits Vignobles) et spiritueux de marque inédites, tout en initiant mes clients à la dégustation, soirées à thèmes particuliers ou entreprises, cadeaux, et autres accessoires. Précurseur sur les vins en biodynamie, 2/3 des vins sélectionnés étaient des vins bios. J’ai également développé en parallèle une offre de bière en fûts pour les particuliers, professionnels et associations.
REVUE DE PRESSE
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.